注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

泰国游记之说走就走的旅行   

2018-04-09 15:31:01|  分类: 飞鸿踏雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          三月底的一天,在荆门的食掌柜,与妻子的子妹吃了顿饭,在那顿家宴前的一分钟,我对泰国的解释还是“今年春节境外游排名第一的国家”,席间不知怎么就谈到了春暖花开约伴出游的话题,而且,在旅行社工作的侄媳立马给出了一个泰国旅游的计划。
        “去就快去,近期我刚好有时间”。我的建议得到响应。于是,我与妻和姨妹夫妻四人在餐桌上敲定了这场说走就走结伴泰国游的行程。姨姐其实也想同行,但办护照来不及了,只能看我们“人间四月天,泰国去尝鲜”了。
          三月三十一日,一大早从荆门出发,在武汉亲戚处滞留一白天,晚上赶到天河机场。从天河机场T3航站楼出关,乘23:45的泰国航班飞往被称为“天使之城、佛庙之都”的泰国首都曼谷的廊曼机场,开启了六天五晚的泰国行程。
           人生之魅力就是不知道明天会碰到什么人,看到什么风景,以及遇上什么灾祸,然后在这些遇到中感受、解决、丰富。
泰国游记之说走就走 - 千堆雪 - 千堆雪
 
泰国游记之说走就走 - 千堆雪 - 千堆雪
 
泰国游记之说走就走 - 千堆雪 - 千堆雪
 
泰国游记之说走就走 - 千堆雪 - 千堆雪
  
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018