注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

共享男友  

2018-03-10 18:23:48|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在这个人人想发财的社会,捞金的路数也是花样百出。

          共享男友?就是扫码出钱请个年轻男子陪着逛街购物。

          我觉的商家的这个套只有无脑浅薄爱虚荣的傻女人才会上套 。这是个什么套?我朋友圈中一位有脑的美女说了:“面上看只是为了吸引眼球,实际上:你带个长的又高又帅穿着又好的男朋友,你好意思去逛便宜店吗?你好意思在折扣店跟别人挤来又挤去吗?看见了新款,试完后,这男友一个微笑肯定的眼神觉得很好看,你好意思不买吗?租个男模,一天促成的销售不是一点半点啊。”
         有位小嫂子想的道是挺美,“逛街时扫一个帮助抱娃不错。”然而,商家可不给你钻这空子 ,规则上说了,贵重物品须自行保管,孩子是贵重物品吧?

        其实,都是在玩概念弄噱头,说白了就是个有偿导购。

共享男友 - 千堆雪 - 千堆雪

 

共享男友 - 千堆雪 - 千堆雪

 

共享男友 - 千堆雪 - 千堆雪

 

共享男友 - 千堆雪 - 千堆雪

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018