注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

情人节   

2018-02-14 23:12:49|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天2月14日,乃西方的情人节。 
        曾几何时,我们这些连自己国家的传统节日都不知怎么过的人,开始跟着洋人学造反,邯郸学步,也热衷起了过情人节?且一年甚过一年。不知不觉中,我们就被文化侵略了。 
        于是乎,今天的网上有晒甜蜜的,有发忧伤的,网下有表埋怨的,有示期待的,酸甜苦辣演译了不平常的一天。
        一位广东的朋友晒了老公发的520红包,我打击她说:“老公给老婆红包都是假的,给不给都在那里,本来就是共有的,拿公家的东西送人情这是耍心机。” 
         可人家怎么回答的:“我只在乎520的意思,说明人家心里有我,态度很重要。爱就要说出口,我不认为是耍心机哦!” 
         所以说,女人最喜欢浪漫,也最好哄骗。 
         我道是赞同网上流行过的一句话:“心里有你天天都是情人节,没有你天天都是清明节 。” 为什么要注重是这一天呢? 
          情人节就是个敏感的日子,它把我们日常的一天挑了出来加以放大,强行让我们来感受,结论是並不真实。
         所谓的红包与鲜花,在这敏感的一天其实就是炸弹,並不是谁都可以玩的。

情人节 - 千堆雪 - 千堆雪
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018