注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

我们在大数据下裸着   

2018-01-04 14:47:14|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又一年过去,都喜欢回望一下过去,再展望来年。

       记的去年微信有个总结,把海南一姑娘情人节那天收到多少红包都哂了出来。大数据下没隐私,如果人家愿意,底裤都可以不给你留一条。今年微信好象精明了,知而不语,有了快感並不喊,低调地享受偷窥快乐。

       而支付宝就傻乎乎了,生怕别人不知道被偷窥似的,搞什么年底帐单和关键词,好玩吗?象一个网友说的,老子小心翼翼,每次开房都及时删除记录,谁知年底被一轱辘全翻了出来,我遭报应,相信你也会遭报应的。

      读过一个关于大数据的段子,说的是互联网中的人透明的象个玻璃,虽然是笑话,但确实不是虚构。大数据比你自己都了解你,“头条”的老板就说了,你喜欢什么我们就推送什么做你的头条。 头条如此,百度也是,今天你搜了一下女人的大腿,明天再看,首页首当其冲尽是女人的胳膊。投其所好,多么体贴的服务。究其根源,是我们大家都裸着。

       我们被监视着,监视你的人看着你的五花八门笑而不语,悄悄利用。支付宝傻乎乎,这次无意充当了指出皇帝没穿衣服的小孩。你在炫耀,但让多少人恐慌呀。我与那位网友想法一样,会遭到报应的,最直接了当的就是开房再不用你支付宝啦。

 

我们裸在大数据下 - 千堆雪 - 千堆雪

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018