注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

看了部残酷的战争电影   

2017-10-04 01:33:29|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            好久没在网上搜电影看了。今夜搜了部残酷的战争片《血战钢锯岭》。
            影片系真人真事,讲二战时期美军一个医务兵因为信仰,拒绝携带武器上战场,并在冲绳战役的钢锯岭上,赤手空拳在枪林弾雨中,救下75位受伤战友的传奇故事。 
            有的战争片看了让人热血澎湃,斗志昂扬;有的战争片看了使人冷静反思,祈愿和平。我认为《血战钢锯岭》属于后者。  
            只有将战争残酷的事实淋漓尽至地展现出来,才会让我们更珍惜和平的生活。
            好的战争片虽然是讲战争,但不应是鼓励我们好战,反战的战争片才是我们应该推崇的。
              看了部残酷的战争电影 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017