注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

荆门的姑娘连累了我们   

2017-10-13 21:24:25|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近荆门几乎天天下雨,人都快发霉了。据说,有的人巳经没有内裤换了。
        我在想,是不是荆门人民拖欠了物业费,这天漏了大半个月,女娲也不修补了。 
        远在长沙的一个朋友却认为补天“得动用维修基金,维修基金是不能拖欠的,定是维修基金挪用了。” 
        在荆门社区发牢骚,一荆门圈友道出了荆门为什么连续下雨的实情,原来,我们都被荆门的姑娘连累了:
       “娘娘你为何闷闷不乐?”王母:“唉,我最近发现玉帝总往人间看,后来才知道原来是在看姑娘。”太白金星:“是啊,不光玉帝,很多神仙也在偷看。现在人间晚秋了,清一色的蕾丝配小高,低胸还露腰。”王母大怒:“传旨下去,降温!!!两天一小雨,三天一大雨,雨停就刮风,冻死这些狐狸精!!!”太白金星:“遵旨,臣这就去办。”王母:“等等,把荆门划为重点”
荆门的姑娘连累了我们 - 千堆雪 - 千堆雪
  
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017