注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

春江鱼庄   

2017-09-30 22:10:25|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          车至白云广场,时值晚饭时间,妻建议我们那里一就,免得回家又烧。
          才几天未去,殊不知,神勇的荆门人民已将开张没几天的这美食广场吃垮。我们四楼五楼寻了一圈,所有餐馆,只剩两家营业。记忆里的烤鱼已成记忆。 
           失望下楼,另觅他处。
           如果不是路过且在寻找喝酒的地方,如果不是华灯初上它挂在楼上的灯牌亮了,如果我过去不曾是这里的常客熟悉这个地方,那么,我是不会上这个土的象进十元客栈的楼梯。春江鱼庄,缘分呀。
           白云广场边的春江鱼庄,一个街边无门面的老店,任尔风云变幻,我行我素。由曾经的火爆荆城,到今天的不温不火,二十年加的时间一直就在这里。
           这里,有我们家人其乐融融的画影,有给朋友送别高举酒杯的印象,有你浓我浓情话绵绵的故事,有两人吃五斤两盆鱼的佳话。 
            我不知道店开的好坏是否真的与风水有关,但二十多年了,我见的这店,好象也就装璜过一次,较之现在的餐馆,属落伍之列,然而,山不在高,有仙则名,水在不深,有龙则灵,我们去时,虽不是人满为患,但也是顾客盈门,我们等了二十多分钟,才开瓶斟酒与妻共迎十一国庆。
           能经得起岁月考验的店都是好店。 

                 春江鱼庄 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017