注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

周游与陈静   

2017-09-21 21:19:46|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的生命里有两个女孩。一个叫周游,一个叫陈静。

         周游在远方。陈静在身旁。

          这正应了一个男人美滋滋的心愿:远方有个思念的,身边有个陪伴你。

         周游是我的梦中情人。周游的故事,是青春的约定。虽然,大江东去,浪遏飞舟,多少魂牵梦绕,尽在晓风残月中。但是,青春的约定,没齿不忘。累了倦了,了无生趣的时候,我总会想她。

         陈静是我的生活伴侣。陈静没故事,是岁月的相守。虽然,柴米油盐,吃喝拉撒,多少良辰美景,尽在滚滚红尘中。但是,岁月的相守,日光月华。累了倦了,了无生趣的时候,我离不开她。

         王小波说,“一个人拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界”。

        我诗意的世界就是抱着陈静想着周游。

        周游,全名叫周游世界,陈静,全名叫陈静内心。

周游与陈静 - 千堆雪 - 千堆雪

    (照片是我拍的彼岸花)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017