注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

荆门在行动   

2017-08-17 20:38:40|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           继李文星、张超之后,警方证实的第三起大学生入传销组织后死亡事件,是湖南在校女大学生林华蓉溺水死亡。而林华蓉被骗加入的传销组织就在我们荆门的钟祥市。
          亡羊补牢犹未晚之,为此,荆门展开了铲除传销毒瘤的行动。
         “提供线索查明或巡查发现传销的给予奖励,应该发现而没有发现,在案件办理中才发现的给予相关责任人追责处罚;凡是为传销提供租房、会议室的均依法予以处罚。”
         也就是说为传销提供房屋的房东也要受罚。我认为这个举措非常给力,应为其点赞。 如果全国各地都是这样的举措,害人的传销将无处藏身。

  荆门在行动 - 千堆雪 - 千堆雪
图片来自网络
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017