注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

电视剧《白鹿原》看完了   

2017-06-23 01:16:08|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             鸿篇巨制的电视连续剧《白鹿原》终于看完了。感觉虎头蛇尾。尤其七十集后,简直就是快马加鞭草草收尾。按朋友淡月说的,结尾象一盘磁带按了快进键,与前半部在故事情节发展,人物细节展现,以及画面构成风格,仿佛换了一个导演。
             但是,当知道这七十七集的电视剧是由原本八十五集剪辑出来的,也就无话可说了。
             总之,在当今影视市场粗制滥造唯利是图,胡吹乱侃的神剧泛滥,只有脸蛋而没内涵的小鲜肉流行这样的环境下,电视剧《白鹿原》真是一部难得一见的良心作品,里面的演员一个个也演得非常棒。
            我要为电视剧《白鹿原》点赞!

                电视剧《白鹿原》看完了 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017