注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

乘客   

2017-06-16 15:49:17|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             要下车的时候,才发现公交车中部站着的乘客中,一个女人,左手拉着扶手,右手抱个婴儿。
             我在羞愧刚才我一直坐着的同时,也感叹这一车人视她如同空气,尤其挨着她的一个与她年龄相当的女士,竟然可以坐得心安理得。
             但是,子弹打出去还是让它再飞下才好。 
             后才发现,她的后面其实是有个空位子的。她都不坐,别人更不好意思坐,位子就在站着的乘客中一路空着。至于她为什么不坐,我也不知道。
             难道她是有意拷问荆门人的灵魂?
乘客 - 千堆雪 - 千堆雪
图片来自网络
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017