注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

落与没落的叶子都不优雅   

2017-12-08 03:54:43|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              共享单车落地荆门也就半年时间,然而,犹如潮水,汹涌而来,看着波澜壮阔,悄然退去,留下一派狼藉。

             共享单车被说成新型的城市垃圾问题已经初见雏形,有目共赌。担心公司倒闭后,退还押金能否引发社会事件,也不是杞人忧天。

            恰似苟合了路边野鸡,高潮过后,开始担心艾滋问题。

            至于共享单车做为照妖镜照人性,试金石试素质,相信半年来,我大荆门市民有不少耳闻目睹的事例。

            比如我在某小区路口拍的,依次摆放在墙边的这些单车,可不是自然而然形成的阵容,而是有心人用心的杰作。为防止被人骑走,座椅上还抺了油污。可怜的共享单车沦为保护破房子的路障。 这种损人利已还让人想得通,不可理喻的是那些损人不利己的行为。比如将车故意损毁和扔进河里。

            风来的太急太猛,树还没准备好,吹落与没吹落的叶子,都不优雅!

落与没落的叶子都不优雅 - 千堆雪 - 千堆雪

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018