注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

一句戳心   

2017-12-18 05:32:20|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          赋诗断章,余取所求。不究前因后果,只为一句戳心。
          春天。
          惊闻一熟人的孩子自杀身亡,老婆说:“其实我们做家长的不求孩子有多大出息赚多少钱,只求平安就好。” 
          夏天。 
          公园有唱歌跳舞下棋的,听到路过的一位六十多岁的大妈轻轻对老伴说:“现在的人真会玩。等我们老了不知玩什么。” 
          秋天。
          妇幼保健院门口,听到一位孕妇对丈夫的一句话:“给妈买件衣服都没钱,等生时哪来的钱?” 
          冬天。
          在网上看到,患病的十二岁女孩问爸爸:“家里还有钱吗?我想活着。”
一句戳心 - 千堆雪 - 千堆雪
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018