注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

下榻森林温泉酒店   

2017-01-22 05:03:39|  分类: 飞鸿踏雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                        从湖北荆门, 坐五六个小时的车来河南洛阳的属地木札岭滑雪,滑完雪又坐一个多小时的车去河南的平顶山属地平昭湖住宿,都因为体验滑雪泡温泉这冰火两重天。 
                       在洛阳与平顶山交界的山区,虽然不是山青水秀,一路走来,仍然见到不少滑雪漂流泡温泉的招牌,可见当地政府很聪明地利用着它的生态资源,尤其是得天独厚的温泉。
                      我们下榻的地方叫昭平湖森林温泉酒店,日式风格,据说是这一带最高级的酒店,号称五星,由名可知,它的亮点就是森林温泉。 入住酒店者可以免费享受它的温泉。除了室内的,在酒店外面的“森林”里,还分布着一些特色小池,比如当归泉、灵芝泉、人参泉、酒泉、醋泉等等,营造了一种亲近自然的氛围。
                       所谓曾经沧海难为水,在泡过昆明弥勒的温泉后,我巳想象不出更美的室外温泉。所以,我的期望值並不高,正因如此,在舟车劳顿及雪场冰冻后,泡在热气蒸腾的温泉中,反而能有融入迷离的灯光、朦胧的树影、拥抱了自然的良好心态。 
                      这些特色温泉,有的美容护肤,有的消疲解乏,有的还能治疗风湿,是不是真的我不知道,反正我泡过之后,周身暖活,精神抖擞,然后在餐厅整上一瓶小酒,觉得美滋滋的。
下榻森林温泉酒店 - 千堆雪 - 千堆雪
 
下榻森林温泉酒店 - 千堆雪 - 千堆雪
 
下榻森林温泉酒店 - 千堆雪 - 千堆雪
 
下榻森林温泉酒店 - 千堆雪 - 千堆雪
 
下榻森林温泉酒店 - 千堆雪 - 千堆雪
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017