注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

残阳如血   

2016-09-18 20:34:40|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   同事的老爹年近八旬,是个老干部,老伴一死,立即找了个小老婆,年龄比自己最小的儿子都年轻,並美滋滋感叹此生终于找到爱情。然,为此女买房不久,即被种种刁难逐出家门,最后离婚回到自己老房。五个儿子怨其自作自受,与其鲜有来往,老干部也不管儿孙独居老房,无怨无悔。据同事说,时不时还会与那女人见上一面。
                 人家杨振宁式的夕阳红我们不懂,大凡普通人的老牛啃嫩草,无外老男人迷上年轻女色,小女人找到长期饭卡,和爱情没半毛钱关系。
                  单位还有位八旬老汉,被个七八年生女子勾搭成事,将退休工资尽数送予不说,还欲动定期存款,被子女知晓,遂将其钱卡管控,殊不知该女子频频找上门来索钱,不予就大闹单位离退休办,搞得老汉及家人狼狈不堪。报110,警察来后说,男非嫖娼,女非讹诈,管不了,並说,此女不陌生,就是以此为生的。老汉女儿说真想狠揍这无耻女人,但人家伸着脖子喊,来呀,你打呀!可想而知,那会更脱不了干系。再者,自己老爹有错在先,总有些理不直气不壮。 
                     正所谓,人至贱则无敌。当下之世风,找爱情玩浪漫,会弄的那是风流,不会弄的就是风险。
  残阳如血 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017