注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

关系   

2016-07-05 12:43:46|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    网闻,三童不幸中煤气亡,在火葬场排队火化,其一童父为官,遂疏关系先行焚之。待其捧子骨灰盒出,另两童已醒。嚎啕大哭,乃特权害命。
                   昔有我同事,其妻单位摊派某企业原始股,有关系者均通过渠道兑现回本,夫妻二人兑现无门,五千大毛积压多年,常愤愤不平。后该企上市成功,小夫妻赚金四万,大发感叹,没关系亦非坏事。
                   有道是,塞翁失马,焉知非福。得马失马,安知塞翁此间之煎熬。其实,现实生活中,有特权多关系者,较贩夫走卒者,还是多许多的惬意与舒适。不服不行,恨也白恨!
特权 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017