注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

春日   

2016-03-30 00:31:10|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             老子真不知道该怎么说了。越说越认为我喝多了。没有话语权的时候,多说的再有道理,都是神经病。
             放纵后的夜晚,在我们都知道的灯光下,往哪走,本来是我们不用焦急的思考。然而却成了这个夜晚,我们在街头争执的焦点。我们的心都往一个方向呀,为什么会有争执?
              理解的系数真是很高。我突然发现,我踫到了世界的出口,那个我熟悉的街道,上帝向我敞开了我所陌生的一个画面。
              在这个春天的夜晚,我春潮澎拜,情意阑珊,什么对与错,我义无反顾。
              只是,可惜了,他们认为我已云里雾里,强行绑上出租车后,我又归于一个俗人。


春日 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017