注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

纪念   

2016-01-04 22:24:32|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                  2016中国A股第一个交易日,两市1300多只个股跌停,1984只跌幅9%以上,2267只跌幅7%以上,红盘个股仅仅44只,2016年第一个交易日千股跌停再现。
                   呵呵,谁他妈的说会“开门红”的?开门就是大草原嘛。並且,2016第一个交易日,中国股民就开眼了,体验了熔断机制的开苞。
                   其实, 玩股票还是挺有意思的,不比娱乐圈差呢。去年出了不少有关股市的段子,今天这一闹,段子又出了不少。比如:二十多年了,交易员小明雷打不动三点收市下班回家,今天小明回家时,老婆很意外,尴尬的说,那啥,你别误会,隔壁老王只是过来借辣椒面。
                 又如:才入中国股市不久,就见证了千股跌停、千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、…今天来个千股熔断,我的股市人生不知道是完整了,还是整完了。 
                 老实说,我有些得意,也很庆幸,年前,本已清仓的我,受鼓动入市想抓个领红包行情,结果偷鸡不成蚀把米,给别人派了个大红包,我得意的是在年前最后一个交易日果断割肉离场了,躲过了今天这一刧。因此今天看股市如看娱乐节目,不象深套其中者心情沉重。不过,能够见证中国A股的各种奇迹,做为也是一个炒股的小散,觉得有必要留下这篇日志,以为纪念。



纪念 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017