注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

2015我们都是傻不拉机的   

2016-01-02 19:59:45|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                 2015,我们是怎么过的?这是个傻不拉机的问题吧?不过,别不服,我们真的就是傻不拉机过完的2015。                        2015,有新闻报道,曹操墓挖掘中发现一具儿童尸骨,专家鉴定后认为是小时候的曹操。呵呵,奇葩吧?专家乃精英,对我等傻拉巴机大众百姓,还不是指鹿为马说什么是什么。
                  2015,有新闻报道,几个想发财的家伙,投资二十几万,制成假人民币十八万被抓入刑。呵呵,坏人是傻不拉机的,好人呢?2015,有新闻报道,孩子父母说孩子要自杀,美国警察出警,为防孩子跳楼,警察一枪击毙。呵呵,好人也是傻不拉机的。
                  2015,看新闻我留有这样不很文明的文字,“央视《东方时空》才报道过的“枪下留人”新闻,今天高院就辟谣说没有的事。可见我们的新闻多么虚假,连央视这种媒体也能扯蛋。”
                  2015,我也发过如下的叹息:“一农民工讨薪一天两次“跳楼”被刑拘,说是维权要合法。问题是如果合法的维权能行他还会“跳楼”吗?”
                  2015,许多新闻事件象演悬疑剧,不断逆转的剧情,不怕你不蒙圈,最后我们只能呵呵。呵呵呵呵,一笑了之。
                  疯子话多,傻子笑多,呵呵,2015.在许多方面,我们都傻不拉机的。我承认了。


我们都是傻不拉机的 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017