注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

能够接受新鲜事物的人,他老了吗?  

2015-10-07 23:11:58|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在网易博客上,偶尔可见有朋友在“心情随笔”中发张图片,而我的博客,不管是电脑上,还是手机上,都找不到发图片的地方。
            不耻下问,虚心学习,今天把这个问题搞明白了。原来,苹果系统的网易手机博客客户端与安卓系统的客户端版本不同不说,我的苹果系统的这个网易手机博客APP目前在“心情”里就是不可以发图片的,而且用手机发日志,图片也是只能发一张。
             谢谢朋友伊人,百忙之中告诉我另外一种进入博客的方法,就是用浏览器进入博客,然后我试了下,如此的版本就可以在“心情”中发图片了。步枪当大炮使,当然不好用。
         所以,人真的是需要不断学习的。
         世界日新月异,生活推陈出新,不与时俱进,就会被历史淘汰。因此,活动老要学到老。
         我体验了在网上看物购物,也学会了用了“美团”订餐吃饭,微信联系户外活动,手机记录运动的点滴。今天在朋友星儿的帮助下,又尝试了用手机下单取票看电影。
         能够接受新鲜事物的人,他老了吗?
能够接受新鲜事物的人,他老了吗? - 千堆雪 - 千堆雪
 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017