注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

走出个新中国   

2015-08-02 23:56:38|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
                 某夜打牌,短裤都输了,赤裸裸只能步行回家,在那车来车往,萤虹闪烁的路上,我就知道,这个走,走着走着,就可走出一种情怀。
                有车不坐,选择走路,可在空调房凉快,偏要出来流汗,就象我的同事有车不开,每天早上步行来上班,在还有一部分人感觉这样的行为不可理谕时,或者说有毛病时,这样的人生已进入了另一种境界。
                乐山者是智,乐水者为仁。自虐者叫什么呢?
                在这个三伏天的夜晚,请听我自虐的感受:
                移步生风,拂我沸腾肌肤,虽流小汗,也如小雨微风,有温有柔。正如那你在台上哭天怆地,我只在酝酿感情。
               腿酸了,气喘了,还有口干了,呵呵到家了,这时候,停顿下来的身体汗腺全部打开,汗水汹涌而出,犹如悲痛至极大哭一场,释放了积累的压力。哦,汗是凉的。
               再来的空调冷气冰镇西瓜乃至不紧不慢的一根香烟,就是自虐后被放大的快感。
               呵呵,走路可以走出情怀,走出境界,走出一个新中国,特别在你酒足饭饱之后。来吧,走起!

走出个新中国 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017