注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

七夕   

2015-08-20 21:03:45|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今日七夕,传说中牛郎织女相会日,现在的解读是中国情人节。据说,今天的花店忙了,饭店忙了,旅店忙了。
            七夕是浪漫的日子。如果大家都想浪漫,那么我只能装逼了。所以某人对我说,今天收到那么多问候,怎么偏偏没有你的时候,我义正言辞,那些个暧昧我需要吗?
             七夕,如果非要弄成个节日重视一下,就是几家欢乐几家愁!
              昨天晚上,读了一幅照片,漫长的甬道上,一只狗在默默地望着远处一对携手前行的情侣。其中的伤感与落寞,当时我是想说点什么的。但是,我没说。浪不浪漫是年轻人的故事,我这老人家只管自己的烟酒茶。
              树欲静而风不止,怨风其实不如怪树,今日七夕,在网上搜到两张和尚捧着鲜花去送人的照片,我也淡定不了啦,于是我在朋友圈喊,看着和尚都没闲着的今天,你惭愧吗?
              一声吼过,有人汪汪有人默默,有人不以为然。老实说我是惭愧的。

  七夕 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017