注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

夜归   

2015-06-14 01:02:42|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    放纵过后,独自步行回家。 
                    放慢脚步,把时间拉长,那些稍纵即逝的思想才会放大,才能发现垃圾堆里也有可以回收利用的资源。 
                    夜的街道,车流未减,路上行人,寥寥无几。郁闷啊,没有碰到拦路索财的,也没有遇见横道刧色的,道是看到一个衣袂飘飘的白衣女子,胆子不小,在夏夜的华灯下优雅地翩翩而行,真希望这是只狐狸精哦,然而,狐狸没显灵,象只猫悄然而过,没有惊起一片涟漪。
                   手机抖了一下,是千里之外的花妹妹,她说北方的天空今夜星光灿烂,我才发现今夜我的天空没有星星。没有下雨就能看到星星吗?于是她知道了那天我看到星星后,为什么先喜悦后悲伤。
                   夜是有色的,除非你色盲。
                    只要在走,总能回家。洗去一天的汗渍,打开空调和电脑,找部电影,喝一听冰啤,开始后半夜的生活。

  夜归 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017