注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

沦为站街女的网易博客  

2015-05-22 15:22:49|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
               涂脂抹粉站在街边,对过往的男人搔首弄姿又挤眉弄眼,甚至生拉硬拽是站街女的外在表现。站街女是干什么的,不用我说,大家都懂。一个女人沦落为站街女,其内在有多种原因,总之是不幸的。
              如今我们的网易博客也沦为站街女了。
             打开博客,只要没有登陆,下方就有一个占页面三分一的广告,让你注册加入网易博客,还没有关闭的地方,死乞白赖如站街女一般,让人烦不胜烦。
             虽然现在不是“酒好不怕巷子深”的年代了,做广告无可厚非,但是,这种霸王硬上弓似的广告,在我看来,既暴露了网易博客的悲哀,也昭显了网易博客的无耻。
             好再来,客人不应是拉的,而应是留的。老实说,近些年由于手机微信的蓬勃发展,玩博客的人越来越少了,我若不是挂念着在这里有多年的朋友们,早就被网易博客莫名其妙的敏感气走了。我还在这里,真心还是希望她好的,不大家闺秀,小家碧玉也行呀。

沦为站街女的网易博客 - 千堆雪 - 千堆雪
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017