注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

钉子户   

2015-05-19 10:04:31|  分类: 你调我侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        
                    今天看到张钉子户的楼房孤零零杵在马路中间的照片,于是想到了北京798。
                    北京798是先锋艺术集结地,其前身乃建国初期德国与苏联专家援建的中国电子基地,在新中国的发展上功不可没。当初选择北京郊区这块地可没有今天拆迁征地这么难,政府一纸公告,谁敢阻挠?甭管有主无主的坟墓,先挖先平,白骨编号后等事主自己来认领移走,因为许多人已不在本地,一段时间没人认的就作无主户处理了。至于房屋搬迁更容易了,绝对没有什么钉子户,很快就以很低的价格征得了大片土地,今天看来有些强权,但是,要相信那个时代人们的觉悟,那确实是上下一心为了祖国建设的年代。而现在,太多的人唯利是图了。

钉子户 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017