注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

致博友   

2015-04-30 19:25:07|  分类: 你调我侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            玩博客已有些年头,以博会友,在此遇到了不少才情男女,让我枯燥的人生平添了许多亮点和快乐,在此,谢谢你们。
                               这两年与博友互动少了,朋友的留言都没一一回复。但是,並非我忘记了你们一如既往对我的关爱,那一个个熟悉的名字,已镶嵌在我的生活,犹如钻石,闪闪发光。
                            我爱你们! 
                            今天统一回复了部分近期留言,属于挂一漏万。我的怠慢还请大家谅解。
                           多年来未离开网易,只因为有你们这些朋友。
甭管男的女的老的少的,我的博友,来,拥抱个!

致博友 - 千堆雪 - 千堆雪(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017