注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

重生   

2015-12-11 01:00:59|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                              一片开着紫色小花的山谷,我听不到风声水声,也没嗅到花香草香,是我如空气向她飘去,还是她似画卷迎我飞来?多么迷离的梦幻。
                              玻璃杯中的水已经开始向外流溢,我手中的茶壶依然一个角度,任那金黄色的茶汤打湿了嶙峋的石板。 
                              这一切其实並不是真实的,不过是意识的画面,但是,慵懒的意识竟然不想抬一下手,让外溢的茶水停下来。 
                             身有疾体有恙的时候,有几人还可以斗志昂扬? 
                             我一直在学习坚强,但我不是好学生。我不会坚强。人来到这个世界可不是为了坚强来的,因此,我想哭。 
                              我想哭我曾经误入歧途的所谓坚强,那是让人缺乏人文关怀的坚强,是一个没有经历苦痛的人对别人受病痛折磨时的不以为然,特别是对自己的亲人,没有感同深受。 
                             寝食不安,坐卧不宁,自己放弃了坚强,内心才会柔软。
                             那个迷离的夜晚,我想我的爸爸妈妈了,他们都是癌症去世的。我想哭如果在他们临终前,我能感受到他们被病魔折磨的痛苦,我肯定会做得比当时好很多。 
                             我病了,我想哭。不是哭自己的病痛,而是哭曾经的坚强。 
                             这时,山谷的深处传来了悠扬的笛声,我感到一道金色的光芒照耀到了我的身上,我重生了。


  重生 - 千堆雪 - 千堆雪
(图片来自网络)
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017