注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

徒步   

2015-01-24 16:51:31|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  昨夜,看了部欧美电影《走出荒原》,讲述一个女人在最亲爱的母亲逝去后对生活一度痛苦迷茫,选择徒步荒原,历经1000公里的磨练与思考后,最终走出内心的荒原,开始新的生活。
                 徒步乃是一种自虐,在打破或按部就班一成不变,或蝇营狗苟麻木不仁的生活后,通过痛苦、孤独、绝望、仍至安静,开启另一扇窗看世界。
                 我喜欢电影中那个供徒步者的环境和配套的相关服务。此时,走亲戚归来的我也在徒步。我的好是,我可以在静谧的山路上边走边用手机发我的感想,我的不好是,我没有勇气和能力, 所以始终没徒步走岀人烟。

徒步 - 千堆雪 - 千堆雪
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017