注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

又一个狗屎专家   

2014-09-13 15:44:50|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        本月11日,搜狐财经达沃斯夜话,邀清华大学历史系教授秦晖、中国人民大学公共政策研究院执行副院长毛寿龙和中欧陆家嘴国际金融研究院执行副院长刘胜军等嘉宾,分别从经济学者、金融学者、历史学者和制度学学者的视角探讨新时期中国改革的路径与前景,以及法治建设对新经济的影响。
                      刘胜军认为:不是所有的腐败都应该反,有一部分的腐败官员应该被赦免,包括“因为他的工资太低了”而不得不腐的官员,和因为“体制性的排挤或体制性的生存带来的问题”而腐败的官员。
                      这就是我们人民用血汗喂养的所谓专家,真他妈狗屎!
                      按这狗屎专家的逻辑,烧杀打刧坑蒙拐骗的都不算违法犯罪,抓了关了赶紧赦免,因为谁都相信这些人做这些事不是为了寻求刺激找乐子,从个体上讲都是为了生存。
                    狗屎专家,纳税人给你的钱你都买狗屎吃了吧? 这些年听了太多耸人听闻的专家言论了,实在是无话言权的我等草民之悲哀,我们除了暴下粗口,又该如何呢?只怕这样的专家越来越多,毁灭大众三观的言论成了主流,麻木的百姓连粗口都懒得动了。

又一个狗屎专家 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017