注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

这年头,我们的官员苦啊  

2014-12-13 15:46:53|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   这年头,在中国的大地上做官员真是太苦涩了。开会在台上,习惯性放在一旁的高价香烟不经意被拍了,搞得官位就没了,去事故现场,被拍的天生笑面相解释了,腕上的高级表却被盯上了,结果局长没得当了。这年头官员苦啊。
        这不,近日某县发布的官方微博,赞扬该县刑警大队大队长“铁面无私,善思善谋,深得百姓爱戴”。并且配有照片,这下好了。看了照片,就有网友随后质疑其抽的是软中华香烟,用的是万宝龙钢笔,穿的是巴宝莉衬衫,拿的是纬图限量版手机,能看见的都是老百姓用不起的奢侈品。目前该官方微博内容已被删除。尴尬吧?
       这年头,群众的眼睛那真是雪亮了,算起来都怪这互联网,网络上高人太多,别以为都是象我这种不识货的乡巴佬。你手持自己的生殖器,我看只以为你是六个手指头,你真是六个手指头,难保别人不会认为是生殖器。网络有风险,上网要谨慎啊。特别不用轻易披露了光辉形象,除非是名副其实的“身正不怕影子歪”!
(图片来自网络)
这年头,我们的官员好苦啊 - 千堆雪 - 千堆雪
 
       
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017