注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

是否是个漂亮的聂小倩  

2014-11-07 14:48:47|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               闲来无事,独自爬山。寂静的林中小道,时不时能听到鸟儿在灌木丛中穿过的噼啪声,冷不丁可看到零星晚秋最后的花儿在路边落寞地耷拉着脑袋。不急不躁,无忧无虑,不紧不慢,无欲无望,这天中午,我一个人就这样悠闲自在地走在山中。然而,下山之前我凌乱了。
              寂静的山路前方走来一位挑着担子的黑衣女人,此山并非人迹罕见没有人烟的秃岭荒山,所以我并没在意,继续埋头查看刚才手机拍摄的路边花草照片,也就分分钟时间吧,再抬头,女人已经杳无踪迹。前面有岔路?查看没有,她返程了?远望没影,她过去了?回顾无踪。难道是我与时空隧道擦身而过,在我看手机的那分分钟其实已经是几小时了?如果不这样想,该怎么解释呢?我的心一阵发紧,哦,见鬼了。
              我是不怕鬼的,只遗憾那个一眼,没有把她的容貌看个清楚,是否是个漂亮的聂小倩。

是否是个漂亮的聂小倩 - 千堆雪 - 千堆雪
 
 
是否是个漂亮的聂小倩 - 千堆雪 - 千堆雪
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017