注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

为何不能来一场说走就走的旅行  

2014-11-03 14:43:17|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每天两点一线,朝去夕回,上班下班,路边的一草一木,一屋一楼,乃至擦肩而过的行人,因为熟视已经无睹。某一天的你,因为心血来潮,或者就是无聊了,在按部就班线路上,猛然选择了条不曾走过的路上下班,于是,在不熟悉的前方,你发现了新的风景,有了不同以往的心情。这就是出轨的快乐和刺激。
           突然偏离日复一日的轨道,世界从另外一个角度迎面而来,原来,在楼上和在湖边看的月亮是不一样的。因此,出轨的快乐和刺激解释了我们为什么需要旅行。
           旅行的意义与出轨是一样的,不管是自我救赎还是放逐,都是去一个陌生的地方寻找这世界上另外一个自己。是去丰富自己的人生体验。
        那么,为什么我们不能来一场说走就走的旅行或者出轨,没时间没机会都是拖词,两字点精:没钱!

(照片是10月2日在荆门漳河景区用手机拍摄)
为何不能来一场说走就走的旅行 - 千堆雪 - 千堆雪
 
为何不能来一场说走就走的旅行 - 千堆雪 - 千堆雪
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017