注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

情调   

2013-10-10 20:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           某君租农家地一席种菜,闲时浇水拨草並在此吹笛子,每每笛声传来,人就会说,听,那神经病又在那吹笛子了。 
           此君我认识,说其神经有问题,只因其言行常常满足自我,无忌他人感受。但我知道,他很快乐,这玩的是田园牧歌的小情调。虽然环境太屌丝了,但谁能说其内心不是土豪?!
           其实,情调以否,是他人打上的标签,美女抽着烟听着音乐喝一怀咖啡可以是情调,苦力赤着背围着一锅白菜喝酒也可以情调,但是,唯有自认自享自营造的情调,才是自己的正能量!

情调 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017