注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

清华大学教授是在用欲盖弥彰计吗  

2013-07-18 14:28:54|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            清华大学有个教授,老子都懒得记住这厮的名字,前两天针对大家热议的李天一轮奸案,在微博中说, 强奸陪酒女,要比强奸良家妇女危害小一句激了千层浪,招来网络骂声一片。面对网络暴力,这厮也感到了压力,随即更正自己的话为 ,强奸良家妇女要比强奸陪酒女危害大。他奶奶的,是我太没文化了,还是这叫兽修养太高了,老子就没感到这两句话有什么本质区别。以我这种水平的人理解,叫兽的意思就是,法律面前人不平等,杀官员危害大,杀平民危害小,强奸他女儿危害大,强奸他妻子危害小。这厮在舆论的轩然大波下,昨天终于出来为自己不当的言语道歉了。
            白岩松对于这一风波,在新闻1加1中说,希望我们的知识分子管好自己的嘴。我以为,公知们管好了自己的嘴可能更可怕,不叫的狗更会咬人,嘴巴不说了,其骨子里对普通人类共同价值的漠视,反而被掩饰了。所谓言为心声,老子就不相信清华这厮是一时口误。
            老子写这篇文字,就没有刻意过滤有些不干净的词语,这是我这种水平的人情绪的自然流露。骂人,表示愤怒。然而,本人并非邪恶之人,凡事还是有向好的一面想的地方,我就在想,清华大学这厮在狗崽子李天一轮奸案拖拖拉拉悬而未决当口,猛然扔块大石头,是否是有学问的他用的计谋呢?没见马上引起舆论大哗。这计谋就是欲盖弥彰计。好像是为那个主流媒体都不敢提名字了的狗崽子李天一轮奸案说话,其实是牺牲自己名誉,让公众更深入更激烈更关注这个案子。否则,老子真不好解释这厮的脑袋进了什么了,这厮可是清华大学法学院的教授哦。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017