注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

鱼在水里淹死了   

2013-07-10 06:45:18|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        四川多地暴雨,多处桥梁垮塌,于我听来,犹如暴雨太猛,把河里的鱼淹死了!
                        以我的常识,桥被水冲垮,无非有二,一是水位漫过桥洞,使桥体阻力陡然增大,于是垮.再么就是桥体本身质量,承受不了多一点的负荷。
                      其实,我们还是见过不少水把桥淹没了也没垮的桥的,倒不是说它就是堤坝,而是多半是古人留下的或者农民自建的粗糙的桥! 而我看四川这次垮桥的照片,都很高大漂亮,最老的也没我老,且没见水位高到把桥淹没的.。
                     鱼在水里淹死了,是谁的问题?

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017