注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

一场游戏一场梦  

2013-04-02 22:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人,不喝酒没激情,喝多了,又乱性。我,好男人 ,今天,喝酒,唱歌跳舞,再喝酒,再唱歌跳舞,然后,在迷离的美腿中毅然离开,保持我虚假的好男人样子回家。

       路上,我就在想,我怕什么,我应该没什么可怕的呀。兄弟两个准备在银行柜员机取款,碰上武装押运员送钞,就在旁边等着,大冬天的,哥哥问弟弟,冻(动)手不?话音未落,四支枪已经对着了弟弟,弟弟看着傻了眼的哥哥急了,大喊,你怎么不开腔(枪)啊?顿时八支枪围住了哥哥。呵呵,瓜田李下,神经过敏。

      我自认为我还没到这个地部。也达不到这个境界。所以,黄浦江上万头的死猪暴露了我们又一食品安全问题,我一如既往还在吃猪肉。所以,有关部门对抢购天然气的老百姓说的,天然气不会随便涨价,然后涨了,我也是淡然一笑。所以,我再过十年退休的想法,看了网上的探风文章,虽没正式文件下来,我心里已有了还要多干五年的准备。

       其实,做为在这个土地上过了大半辈子的人,应该持有,没有更好只有更差的心态,然后才会有央视问的幸福。

       至于,朝鲜年轻的老大想搞什么核战争,至于我们跟周边国家的吵吵嚷嚷,至于国内的各种矛盾,不过是,呵呵,一场游戏一场梦,清醒后,我在就在,不在,课B!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017