注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

欣闻贪官赦免论  

2013-01-24 23:30:20|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               中国目前官员贪污腐化到了什么程度呢?如果按一个人的肌体看,我客气一点说,即使没有坏到骨髓,起码这四肢也是烂得惨不忍睹了。我不能说执政党没有反腐败的苦心,只是,有心无力。折腾了这么些年,贪污腐化没见其少,好像还愈演愈烈。

               于是,有专家出谋划策了,这就是赦免贪官的以往,既往不咎,一切消零,重新开始,从而获取这些有话语权的人,支持更深层次的改革。

                这样的专家,如果是当权者御用的,也好解释了,如果打着为人类社会普世价值的什么公平正义,我只能说,这样的专家,脑袋被一个白痴用门板夹了一下,还让一个傻子兜头撒了一泡尿。

             我的一些在官场上的朋友欣闻有贪官赦免论这一说,笑了。呵呵,希望这一政策来的越晚越好,抓紧时间,捞一下是一下。我也笑了,对他们说,你们的理解完全正确。继续你们的快乐时光吧。

            我的一些坑蒙拐骗的朋友听说了贪官赦免论,也笑了,仿佛在黑暗的路上看到了光明。奶奶的,伤过张三的一条腿,骗了李四的二十万,奸了王二麻子的老婆,真的既往不咎,让我们重新做人?我还是笑了,你们做梦吧!

            贪官赦免论,针对的是官员。而,赦免不赦免,赦免谁,有话语权的是他们自己。

            贪官赦免论是什么意思呢?简单的说,就是一群硕鼠,知道太多想吃米而吃不到的小老鼠群情激奋,随时准备爆发。于是,硕鼠开会,谁也不计较谁过去侵略吞了多少,三十五个米仓不是还有五个吗?拿这五个给小老鼠们真正的公正公开公平。天下太平,官员幸福。

              

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017