注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

浮生三日  

2013-01-18 22:48:08|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        应该是可以感慨一番的。 三个老朋友 ,三斤狗肉,一瓶老酒,有故事,没浪漫,忆往昔峥嵘岁月,实话实说。在这个警匪不分,官商不分,黑白不分的社会,谁比谁过得好?

                      在日新月异纷繁变幻的社会里,所谓人前人后,说是说,但我不知道,我们是否能守住自己心中的美好。就因为,我们是几十年的老朋友,我们用真实看真实。

                    

                    后来,我承认是醉了,要不怎么,在寒冷的夜里,和他们分手,独自去看一个在手机里失去了号码的老女人。寂寞的的街道上,如果找三个寂寞的人,我算一个。

                  这个晚上,心真的是很浮躁的。好像是怪酒,实际也是怪酒。酒温暖了寒冷的夜,没有温暖寂寞的心。其实,沐浴了冷的灯 ,冷的门,我清醒了,回家。

 

                打了一下午我一般不打的牌,情人为的是情人,朋友为的是朋友。牌也打了,酒也喝了,再去唱歌跳舞,我拜拜。因为,寡人怕热闹。那再妖娆的细腰,不是我的盈盈一抱,那再干杯的啤酒,不是我的为君沉醉。

               月边没有星星这个冬夜, 拨通她的电话,让两个灵魂相隔千里拥抱。和着泪水,重新感受曾经的甜蜜。甜蜜的过去,如果没有甜蜜的未来接应,我们永远是含着泪微笑着,在祝福中,一声叹息。

                    

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017