注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

这是我的味道  

2012-10-30 22:55:26|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          听水泥哥第一遍唱《味道》,我感到的是好听。当周立波让他拉着女朋友的手再唱《味道》的时候,我的感觉就升华了。加油,美丽的女友一声鼓励,曾经的挫折和苦难,顿时化作沧桑的音符,穿透我的灵魂,激荡我的心灵,于是,我流泪了。
      今天在我的博客再次欣赏水泥哥的《味道》,我仍是热泪盈眶。如此说来,何以让我心动?与其说是声音,不如说是故事。
      一个不喝酒的人,难以理解喝酒人的快乐。同样,没有喝在一个高度的人,也拎不清对方的心思。
            (谨于此回复在我的日志《水泥哥的味道》留言的朋友。)

这是我的味道 - 千堆雪 - 千堆雪
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017