注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

1356与1287  

2012-08-10 16:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004年雅典奥运会,刘翔跑出了12秒87的成绩,从此展翅飞翔。

2008年北京奥运会,刘翔身背1356的号码出场,结果未战退场。

2012年伦敦奥运会,刘翔又背1356的号码上场,谁知摔倒下场。

1356,神秘的数字。表示的是中国13亿人口,56个民族呢。

如果,2008刘翔的因伤退出,是因1356给了他和他的团队太大的压力,

那么,2012刘翔的因摔下场,就是他和他的团队给与1356最大的表演。

1356,神秘的数字。表示的是中国13亿人口,56个民族呢。

相信,上一次是随机抽到的,这一次是刻意安排的。

信,能够出现这样的奇迹,其用心者初衷是好的。

但是,1356的心中都有杆秤,谁也不会忘记你曾经创造的辉煌,

谁也不是超人,并没想你次次都是冠军,就是失败了,仍然是1356心中的英雄。

不能“翔”,那就“降”,

何必弄虚作假让我们不得“详”?

本来,我是不想说什么的,这些天来,看到主流媒体对刘翔异乎寻常地吹捧,而民间百姓更多的却是对刘翔铺天盖地的棒杀,如此的反差让我感到刘翔的问题很不简单,真相到底是什么我不知道,由它去吧,我感到有意思的是,12秒87这个成绩成就了英雄,12年8月7日这个日子毁灭了偶像。

所以,1287与1356都是神秘的数字。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017