注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

入住木鱼镇  

2012-07-31 11:03:16|  分类: 飞鸿踏雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 木鱼镇位于神农架林区南部,周围景点密布,公路可至四方,是神农架旅游接待的中心城镇。

                 网上资料显示,木鱼镇面积也就四百多平方公里,人口才一万一千多点,如果这是个平常小镇,不知要清静寂寥多少,但是,因为有个神农架,她就热闹繁荣多了。

                  我们是上周五的晚上自驾游抵达的木鱼镇。也许因为是旅游旺季,更可能又是周末,我们始料未及地傻了眼。小镇上车水马龙人满为患了。尽管我们看到镇上除了饭店就是旅店,但是,我们找了一个多小时都还没找到住的地方。电话联系了个当地做旅店生意人,他了解的情况是所有的游店都住满了,连吃饭时饭店老板给我们介绍的就近的另外一小镇红花镇也住满了,建议我们去更远的一个镇去住,那差不多就是返程的四分之一了。我们想,找个KTV或洗脚屋包一晚也行啊,但是这样的地方也没找到。在一度假村,有两间总统套房,每套5880元,同行的孔总情急下都想将其拿下了,被我们阻止。这确实不划算啊。好在天无绝人之路,电话转弯抹角终于联系了个当地税务局的,在镇上他们有个没有挂牌不对外的内部宾馆,条件还非常好,开了三间房,我们才得以放下忐忑的心,在这海拔1200米的木鱼镇舒舒适适住了一晚。

                 这次旅行,给了我些经验:

                 1:出行前一定把线路制定好。上网查询要注意是最新的资料。如这次去的神农顶,一条线路多个景点已经被划成了一个景区,自家车不让进,需买通票换乘景区的旅游车。而这新情况我们在网上就没查到。

                 2:自驾游不象参加旅行社,处处需要多操心。行前应该电话将房间预定好。否则会很尴尬。再就是,到了景区后,应该加入个旅行社,买票可以打七折。就是让旅店帮助买票也优惠。

 

 

 

入住木鱼镇 - 千堆雪 - 千堆雪

 

入住木鱼镇 - 千堆雪 - 千堆雪

 

 
入住木鱼镇 - 千堆雪 - 千堆雪

 

入住木鱼镇 - 千堆雪 - 千堆雪

 

入住木鱼镇 - 千堆雪 - 千堆雪

 

入住木鱼镇 - 千堆雪 - 千堆雪

 

                

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017