注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

我的一天(实录)  

2012-07-12 22:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天,坏人在干什么?好人又在干什么?

昨夜看美国的连续剧《越狱》,越看越想到我们国产电视连续剧《青盲》,情节相似,甚至音乐都那么雷同。再看,人家是2005年的作品,早了《青盲》N年。

上午十点多起床,打开电脑,看我的股票一如既往还是亏那么多,虽然今天他们都是红的,于我,还是套中的人,所以,关闭了股票的软件,看凤凰看天涯。

在凤凰(凤凰网),我看东海南海闹得怎么样了。在天涯(天涯社区),我跟踪s的交通事故。我关注t的一场火灾。还有太多的可以让我不愉快的,我只是随便看看。

吃中饭的时候,我是想去我们荆门天然的游泳场游泳或者拍照的。但是今天是阴天,我想那里人不会多,所以,拿着照相机的我在路上还是去了麻将馆。不过,我只看,没有参加。

平常我玩的就是当今最小的麻将,所想的就是消磨时间。谁说时间就是金钱,我打一折给他。

在看不到太阳的黄昏,我离开麻将馆电话一个密友喝酒。在酒桌上两个成了六个虽然不是我计划中的,但是,我很开心。

今日酒,在迷迷糊糊的时候,我们最正确的选择就是个回个的家。

暧昧的还给暧昧,真诚的留给真诚。

我在似醉非醉的这个时候,做个记录。

 


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017