注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

看缘分老师的留言后写的文字  

2012-06-27 01:30:40|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜了,酒了,反思下可以吧?

曾经,穿着布鞋,或者是锃光瓦亮的皮鞋走过街边擦皮鞋的摊子,被吆喝着擦皮鞋的时候,我就想了,他为什么是擦皮鞋的了。

有热情,有勤奋,有期盼,如果不是经过认真思考过的,都是徒劳无功。

关于股票,缘分老师看我捅爹骂娘后给我的留言是:

国民经济晴雨表---------没错!正因为此,股票才会跌.否则怎么叫晴雨表?做股票单是看技术面\微观面是不够的,还得注意宏观面.只看政治是不够的,还得看经济.

缘分老师的话绝对金科玉律。回首一下,以往在股市悲惨的种种,都是太相信了政治。政治总是带有个人情感的,而经济,赤裸裸地六亲不认。

我的可悲在于,明明知道我们的经济已经非常不乐观了,还在期待英明的领导领导我们欣欣向荣。其实,我的身边就是国民经济的晴雨表,这两年来,我们的发电机组有过满负荷运行吗?上百万发电量的电厂,只有一台机组每天几十万的发电量在苟延残喘,可以想象,经济是多么地不景气。

(酒力上来了,我想睡觉了,待续)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017