注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

我会怎么死  

2012-06-02 23:06:45|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我会怎么死?我想,肯定不会是病死。做为快把元素周期表吃完的中国人,即使没有练就一副金刚之身,久经考验的身体差不多也是百毒不侵了,如果真的能够等到身体发生了癌变的时候,那还是福大命大的人呢。

             我会怎么死?我想,可能是过桥的时候桥塌了摔死,可能是走在路上被醉驾者飙车撞死,可能是泡酒吧时被突发的火灾烧死,可能是被警察抓错了人刑讯逼供打死,可能是银行取钱出来被劫犯用枪击死,可能是逛商场碰到了对社会不满者的炸弹炸死,可能是~~~~~~总之,肯定是非正常死亡。

           其实,真的非正常死亡了,从冤有头债有主来讲,或者以我还买有保险上说,可能还可以给活着的人弄笔钱用用,最可怕的是被“带套不算强奸”,“自己可以杀自己上百刀”,“允许适度腐败”等等荒唐的事情气死。真这样死了,我这臭皮囊真是一文不值了。

          

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017