注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

希望快乐  

2012-06-01 21:23:09|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天是六一国际儿童节,我一个老头子,也和广大网友一样,怀着一颗希望永远年轻的心,快乐过节。

            超龄的儿童应该怎么过节呢?我没自己卖一瓶娃哈哈来祝福自己节日快乐,也没有去公园坐下过山车纵情地惊呼几声,只是,和几个朋友喝了几杯老酒,在觥筹交错中希望自己永远年轻快乐。

           我们从来都是希望有美好的生活,这点,我从不怀疑我们的国家也是这样希望的。 希望总是美好的。只是,我怎么感到应了网络上的那句话,理想很丰满,现实很骨感啊?

            西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心团队在5月15日“家庭日”发布的《中国家庭金融调查报告》说,中国城市家庭资产平均247万。额的神啊,我不是城镇居民吗?247万是把我身上的各个器官按零售价一起计算的吧?如果说这个调查报告是真实的,那只说明我们城市人中有钱的人真多,同时,也使我感到真对不起希望,对不起国家,给国家拖后腿了。如此只能自卑的心还可以快乐吗?

           所以,现在信口雌黄的机构,昧着良心说话的专家,太多了。底层老百姓过着怎样艰辛的生活他们是真的不知道,还是文过饰非。女的卖Y男的卖S,难道这些人脑子真的进了水?谁不想过锦衣玉食的生活啊?他们的悲哀难道不是我们社会的悲哀吗?

         儿童节,真希望象天真无邪的儿童一样快乐,可惜, 超龄的儿童一多想,就不快乐了。

          

          

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017