注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

美女刘洋,怎看怎舒服  

2012-06-15 19:34:36|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我承认苍井空是美女,但这个日本女优在中国大受欢迎我就不理解了。

靠厚颜无耻居然也能红的干露露就更让我有些愤慨了,虽然我也承认她是美女。

是男人应该都喜欢美女。但美女和美女是不一样的。象干露露那样的,只能说天生有副漂亮的皮肉,其所作所为却是丑劣不堪的,严格来说这不是美女。真正的美女是有内涵的。

喜欢美女,还是喜欢真正的美女吧!

刘洋:中国第一位飞向太空的女航天员。这就是我心中的美女之一。明天下午她将飞向太空,在此祝神九团队圆满成功。

美女刘洋,怎看怎舒服 - 千堆雪 - 千堆雪

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017