注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

酒后的胡言乱语  

2012-05-23 22:42:19|  分类: 随性的风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            夜晚的马路中间停着一辆大卡车,红灯闪闪,来来往往的车辆左奔右突,只是,谁也没想到,这个突兀在你心路上的大卡车司机已死。我们在埋怨别人的时候,总不会换个角度想一想。

            激情的时候,蹦蹦跳跳打破的不只是安静的夜,还有,你手机未曾接到的六个电话,回复的时候,没有回应,你知道这是机主在生命垂危时刻对你的呼救,还是热脸贴了冷屁股后伤了心,有意的拒绝?

           年轻的时候,曾经苦苦等候着一个约会,心仪的人来后对我的爱意不置可否,性急的我再三追问她态度的时候,她哭了,慌乱的我赶快送她回家。到今天我都不知道,如果我粗鲁一下,会是什么结果。

           在我很年轻的时候,有个也很年轻的朋友对我说的句话至今记忆深刻,他说,人的关系是世界上最复杂的关系,能把人的关系处理好了,一切将不在话下。

          其实,大家和我一样,看待和处理许多事情的时候,理智不会让我们驾轻就熟,我们冲动或者冷漠,我们高兴或者沮丧,社会给以我们的情感都潜移默化在我们的骨子里。

         所以,伟人很少,俗民很多。

         (酒后上网,看了一句话:“谈不起理想,谈不得现实。噤若寒蝉的谈,倒不如安静自私的记。记下心里第一句,却还是:我真的想和这个世界谈谈.”只是,真的是酒后,我真的不知谈点什么,怎么谈了。就当是酒后的胡言乱语吧。)

         

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017