注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

省内二日游之一  

2012-04-18 23:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            省内二日游之一 - 千堆雪 - 千堆雪
 
            在中国活了五十年,没去过的地方太多,不说那些非著名的地方了,就是许多闻名遐迩地方也没去过,这一说明了我没有充分的游山玩水的实力,这实力关乎时间关乎金钱,也关乎身体。再也说明了我们国家真他妈的地大物博,山河锦绣。
            在湖北过了三十年,没去过的地方也多,不说有些市县只知其名,好多地方甚至还没听说过。那些没去过的地方,可以说是因为非著名,也可以说是与我无缘。人生能留下足迹的地方,如在茫茫人海,你能够认识,或者相遇的人,其实都是有缘分的。
            我也知道,旅游就是在一个地方习以为常后,换个地方看风景,但我认为,能够走出去看看总是开心的,没去过的地方再怎么非著名,也能吸引我前行。况且,现在春暖花开,正是出游的好时节,因此,欣然答应了妹夫出去玩玩的邀请。
           4月13日周五的下午,我们一行八人从我们荆门出发,开始了本市周边游。没有确切的计划,反正就是利用这周末两天的休息附近玩下。暂时定的目的地是松滋市,那里有个洈水风景区。老实说,这风景区我没听说过。我不认为是我孤陋寡闻,我只能说是它太非著名了。但松滋我没去过,所以还是兴致勃勃。
          从荆门到荆州走的是高速公路,但荆州到松滋的省路到处都在修路,我们晚上七点才到松滋的洈水镇,所以,第二天我们还没玩,就计划好回去的时候不走回头路了。因此,第二天游完洈水风景区后,我们绕道去了宜都,从那里返回荆门。宜都住了一晚上,第二天时间还早,因此在返程的路上,又去当阳的百宝寨玩了半天,于4月15日星期天下午回到荆门。
         两日的春游很开心,上图就是我们这次两日游的线路。当然,还拍了不少的照片,至于照片内容及所游景点的介绍,待我慢慢呈上。
        春宵一刻值千金,老学生明天还要上课,朋友们,晚安。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017