注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

做孙子挺好!  

2012-02-12 22:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷,是爸的爹,这做孙子的,纵然内心不是唯命是从,表面还是毕恭毕敬。被人尊重,是做爷的虚荣。

男人,只要不想断子绝孙,谁不想做个爷?夸一个男人够爷们,也就是说他是个真男人,反之,这个男人过得就悲哀了。

然而,在这个世界上,爷不好当,孙子也不好做。

能做一个真正的孙子,是需要超人的勇气与不凡的智慧。

千堆雪也想称爷,但是,爷,是不好装的,装得事情只管一时,管不了一世。

所以,看了在苏丹被劫的我国员工安全回来了,也不想前两年同样在苏丹被劫的我国员工被害的事情,所以,围观方舟子与韩寒的口水大战,也无论谁是谁非。所以,没有思考药家鑫八刀下的遗属要了人命又要钱是否真的是难缠。所以,打黑的英雄王立军休假式疗养的扑朔迷离也就笑笑了。所以~~~~

其实,千堆雪就是个孙子。以他半世的人生经验,老奸巨猾的他会告诉你,做孙子挺好!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017