注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

吃屎也是安全的  

2012-11-22 21:23:40|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 开过餐馆的朋友介绍经验,在餐馆吃饭,如果碰到一盘菜里有头发等不洁之物,最好让服务员或者老板认证后就不要了,如果让其换一盘,很有可能就是端进去把头发捡出来又回到你的餐桌上了。还有更可怕的,如果你嫌某食材不新鲜什么的,让其换个菜,有怨气的厨师或者服务员说不定就在你新上的菜里吐了口痰呢。当然,一口痰不是毒鼠强,死不了人,在你不知道的情况下,你不但吃得津津有味,还直夸人家服务态度好呢。

                许多事情,我们懵懵懂懂也就罢了,要命的是,偏偏又让我们知道了。这让我们脆弱的小心灵怎么可以无动于衷呢?我就不相信,当你知道这盘菜里有一口痰,或者是有可能有一口痰的时候,你还会吃得那么开心。

                近日,白酒出问题了。酒鬼酒爆出的塑化剂严重超标事件,让站着躺着的每种白酒都见了鬼中了枪。有业内人士说了,白酒中含塑化剂非今日才有,很正常,接着又有专家说,对塑化剂要理性看待,酒中的那点塑化剂对人体很安全。

                作为一个消费者,我是才知道,我好的那口,居然有塑化剂。电影《红高粱》里,被撒泡尿的酒成了好酒,这塑化剂难道与撒泡尿有异曲同工之妙?我想,业内人士说的正常和有关专家讲的安全,恐怕就是我说的,被吐了痰的菜吧?吃了确实是不会死,可是,你别让我们消费者知道啊,知道了,我们还能够酣畅淋漓吗?

              在此,我是否可以这样对有关专家讲,你吃屎也是安全的,只要保证这屎足够新鲜。我坚信,你吃不死。问题是,我还要准确无误地告诉你,你正在吃屎,你吃得下吗?

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017